10:41
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Кинологи не обнаружили людей под завалами дома в Рязани

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обследование кинологическими расчетами на месте взрыва бытового газа в жилом доме в Рязани показало, что люди под завалами отсутствуют.

«Три кинологических расчета обследовали все завалы в доме, признаков нахождения людей не обнаружено», — сообщил РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС России.

Каждый житель пострадавшего от взрыва газа подъезда уже вечером получит единовременную помощь в размере 10 тысяч рублей, заявил заместитель губернатора Рязанской области Александр Тюменев.

«Поработайте с каждой семьей, окажите каждому адресную помощь, организуйте выплаты материальной помощи», — сказал глава МЧС России Владимир Пучков, обращаясь к региональным властям.

Пучков также поставил задачу организовать полное жизнеобеспечение жильцов в пунктах временного размещения.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в доме в 1-м Осеннем переулке в 4:36 в воскресенье. В результате погибли трое. По последним данным, пострадали 16 человек, в том числе один ребенок. Утечка бытового газа рассматривается в качестве приоритетной версии взрыва.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама