04:22
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В Тюменской области проверят соблюдение пожарных норм на сгоревшей стройплощадке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура Тюменской области начала проверку соблюдения правил пожарной безопасности на строительной площадке птицефабрики, где произошел пожар.

По данным ведомства, в ночь на субботу семь человек погибли, еще трое пострадали при пожаре на строительной площадке птицефабрики «Абсолют Агро» в семи километрах от села Юргинское. Пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести, их жизни ничего не угрожает.

Площадь пожара составила 32 кв. метра. Возгорание ликвидировали за семь минут. В настоящее время его причина устанавливается.

По данным источника РИА Новости в экстренных службах региона, все погибшие и раненые - граждане Таджикистана.

В свою очередь руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Сергей Юсько сообщил агентству, что установлены личности шести погибших. По предварительным данным, они работали на этой стройке.

В прокуратуре уточнили, что расследование взял под контроль прокурор Тюменской области Владимир Владимиров.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама