09:47
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Абызов: арест Улюкаева стал шоком, но на работе правительства не сказался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов опроверг сообщения о «нервном» состоянии в правительстве России после ареста экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

«Правительство работает абсолютно нормально. Конечно же, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаева, ситуация не то что не радует, а мы восприняли все это очень болезненно», - сказал Абызов в кулуарах Общероссийского гражданского форума в Москве.

По его словам, новость об аресте Улюкаева стала шоком, но это не коснулось качества работы в правительства.

РИА Новости напоминает, что в ночь на вторник Следственный комитет России сообщил о задержании с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Суд отправил Улюкаева под домашний арест до 15 января. Позднее президент России Владимир Путин освободил его от должности в связи с утратой доверия.


Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.
18.8.2017, 9:2
Иркутский областной суд отказал местному комитету КПРФ по иску к Заксобранию. В нем истцы отстаивали право на референдум по возвращению прямых выборов мэра Иркутска.

Реклама