13:17
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Абызов: арест Улюкаева стал шоком, но на работе правительства не сказался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов опроверг сообщения о «нервном» состоянии в правительстве России после ареста экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

«Правительство работает абсолютно нормально. Конечно же, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаева, ситуация не то что не радует, а мы восприняли все это очень болезненно», - сказал Абызов в кулуарах Общероссийского гражданского форума в Москве.

По его словам, новость об аресте Улюкаева стала шоком, но это не коснулось качества работы в правительства.

РИА Новости напоминает, что в ночь на вторник Следственный комитет России сообщил о задержании с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Суд отправил Улюкаева под домашний арест до 15 января. Позднее президент России Владимир Путин освободил его от должности в связи с утратой доверия.


Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама