16:52
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

В Лиме задержана перуанка, пытавшаяся подарить свитер Путину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перуанка Хулиа Кастро, занимающаяся производством одежды, попыталась подарить свитер президенту России Владимиру Путину, который находится в Лиме на саммите АТЭС.

Женщина попыталась подойти к президенту России и вручить ему подарок, но была задержана службой безопасности.

Позже женщина дала объяснения в комиссариате полиции, сообщает РИА Новости.

«Была неразбериха, возможно, это было не самое лучшее место из-за повышенных мер безопасности, но надеюсь, что этот свитер все-таки дойдет до Владимира Путина», - сказала Кастро в эфире радио RPP.

Перуанка также рассказала, что в ходе саммита АТЭС смогла встретиться с представителями основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, чтобы передать подарок от своего предприятия.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама