06:40
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Хулиган, сообщивший о минировании в аэропорту Домодедово, получил 10 суток ареста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажир рейса «Москва-Дубай», сообщивший о заминированном самолете в московском аэропорту Домодедово, арестован.

Домодедовским городским судом Московской области мужчина приговорен к десяти суткам административного ареста, сообщает РИА Новости.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что на 29-летнего жителя Нижнего Новгорода, нарушившего правопорядок на борту авиарейса «Москва-Дубай», составлен административный протокол в соответствии с ч.1 ст. 20.1 КоАП России (мелкое хулиганство)».

В воскресенье в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о минировании. Пассажир рейса, вылетающего из Домодедова, заявил, что самолет заминирован.

На борт воздушного судна незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции, но ничего опасного в самолете не обнаружили.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама