04:42
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Посольство: россияне не пострадали при взрывах в Стамбуле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посольство России в Анкаре не располагает информацией о российских гражданах, которые могли пострадать при теракте в Стамбуле.

Об этом РИА Новости сообщила пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова, добавив, что российское генконсульство в Стамбуле следит за ситуацией.

Ранее в генконсульстве агентству заявили, что присутствие россиян в районе взрывов маловероятно.

По последним данным, в результате двойного теракта в центральном районе Бешикташ погибли 38 человек, 30 из них - полицейские. Число пострадавших превысило 150 человек.

Власти подозревают в совершении терактов запрещенную в стране Рабочую партию Курдистана (РПК). Задержано 13 подозреваемых в причастности к взрывам.

В Турции объявлен однодневный национальный траур.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 04:09
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью Bild, что Россия нарушает договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД) и это может привести к новой ядерной гонке в Европе.
19.02.2018, 04:03
Представители некоторых политических партий Германии раскритиковали предложение главы МИД страны Зигмара Габриэля о постепенной отмене санкций в отношении России после ввода миротворческого контингента в Донбасс, пишет газета Bild.

Реклама