08:51
Москва
24 апреля ‘19, Среда

В Туве убита семья из четырех человек, подозреваемые задержаны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники МЧС во время тушения пожара в одной из квартир пятиэтажного дома в городе Ак-Довурак в Туве обнаружили тела четырех человек, в том числе двух маленьких детей.

Официальный представитель СУ СК по республике Алла Нурсат сообщила РИА Новости, что «4 марта по месту своего проживания были обнаружены тела 35-летних супругов с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений».

Кроме того, по ее словам, «в ванной комнате с признаками утопления в воде обнаружены тела малолетних детей супружеской пары - четырех и шести лет».

По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «а, в» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц, убийство малолетнего).

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МВД и следователи СК. Причины случившегося выясняются.

Глава республики Шолбан Кара-оол написал в Facebook, что установлен автомобиль, на котором, предположительно, скрылись убийцы семьи.

«Преступники, совершив свое зверство, предположительно, на «ГАЗ-31105» с номером А652АУ (кузов цвета «сильвер») скрылись с места», - написал Кара-оол.

Позже стало известно, что подозреваемые в совершении преступления задержаны. Это две сестры 19 и 25 лет, которые накануне распивали алкоголь в квартире потерпевших.

По предварительным данным СК России, мотивом для убийства послужила переросшая в драку ссора между гостьями и хозяйкой. После совершения убийства подозреваемые подожгли квартиру и скрылись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Серфинг на волне недовольства – эксперт об «антимигрантском указе» в Якутии
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама