01:15
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Путин подвел итоги «прямой линии»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин заявил, что революционных открытий для него на «прямой линии» не было, но в ходе прямого общения он узнал «кое-что новое».

«Многие хотят использовать эту возможность донести до меня свою озабоченность, боль, либо даже просьбу сформулировать. Ничего здесь особенного нет, тем более что действительно подчас очень сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой, но это совершенно не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах совсем не работают», - сказал Путин в интервью программе «Итоги недели».

«Я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», - заключил президент.

Так, в ходе общения с россиянами к Путину обратилась онкобольная жительница Апатитов (Мурманская область) Дарья Старикова. 24-летней женщине диагностировали рак четвертой стадии.

По словам Стариковой, изначально врачи ставили ей диагноз «межпозвоночный остеохондроз», лечили спину, и из-за этого время на лечение рака было упущено.

Старший помощник руководителя регионального управления СКР Наталья Тростина сообщила «Интерфаксу», что «уже изъята вся медицинская документация из медучреждений, где Дарья Старикова наблюдалась и проходила лечение с момента ее рождения».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК России (халатность).

РИА Новости напоминает, что 15-я «прямая линия» с президентом состоялась 15 июня и продлилась почти 4 часа. За это время глава государства ответил более чем на 70 вопросов.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама