11:54
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Пермский журналист договорился о бое с обидчиком своего коллеги с НТВ

Опубликовано
Фото: Vk.com/roman_4et
Роман Четин
Роман Четин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пермский журналист Роман Четин договорился о бое с Александром Орловым - мужчиной, напавшим в День ВДВ на корреспондента телеканала НТВ.

«Информация подтвердилась. Лично пообщались. Середина сентября. Бой по правилам бокса», - написал Четин на странице в соцсети «ВКонтакте».

Поединок планируется провести в четыре раунда по две минуты. Место боя пока еще не определено.

Ранее Четин обратился к Орлову через соцсети, вызвав его на дуэль.

«Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты, наконец-то, начал выбирать более серьезных соперников», - в частности, написал журналист.

Четин не является профессиональным бойцом, но активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Так, 8 августа он сообщил, что продолжает подготовку к международному Пермскому марафону, в котором также примет участие глава города Дмитрий Самойлов.

РИА Новости напоминает, что во время прямого эфира 2 августа, предположительно, нетрезвый мужчина ударил корреспондента программы НТВ «Чрезвычайное происшествие» Никиту Развозжаева.

Суд арестовал Орлова на пять суток. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама