14:59
Москва
23 января ‘18, Вторник

Россия снова проверит аэропорты Египта на безопасность

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия, возможно, дополнительно проверит аэропорты Египта на безопасность перед возобновлением авиасообщения.

Такое заявление сдела министр транспорта России Максим Соколов, отвечая на вопрос о том, нужна ли будет проверка аэропортов Хургады и Шарм-эш-Шейха после того, как Россия и Египет возобновят авиасообщение.

Ранее Соколов сообщил, что Минтранс планирует до конца года подготовить пакет документов для правительства России о возобновлении полетов в Египет.

Он считает, что этот вопрос можно будет обсудить после возобновления чартерных рейсов и готовности к этому соответствующей инфраструктуры.

РИА Новости напоминает, что в пятницу министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхии и его российский коллега подписали протокол о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации.

По итогам встречи египетская сторона сообщила, что авиасообщение между Москвой и Каиром откроют 1 февраля.

 

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 14:51
В аэропорту Лангенхаген в Ганновере на севере Германии случилась массовая драка между курдами и турками, сообщает пресс-служба полиции региона.
23.01.2018, 13:47
В ходе слушаний по делу о взятке, которую сотрудникам Следственного комитета дал Захарий Калашов (он же – Шакро Молодой), прокурор заявил о причастности к преступлению главного следователя Москвы Александра Дрыманова.

Реклама