18:11
Москва
17 января ‘18, Среда

Жену футболиста Аршавина сняли с рейса за опасное поведение

Опубликовано
Фото: Instagram.com/alisiaarshavina
Алиса Аршавина
Алиса Аршавина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жену футболиста Андрея Аршавина сняли с рейса Москва-Алматы за несоблюдение техники безопасности при взлете самолета.

Инцидент произошел в субботу на рейсе SU1946, говорится в сообщении департамент общественных связей «Аэрофлота», поступившем в Infox.ru.

«Пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней была снята с рейса за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа», - отметили в компании.

«Аршавина отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов, и командиром было принято (соответствующее) решение», - добавили в «Аэрофлоте».

В компании уточнили, что «Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и попыталась пересадить няню в салон бизнес-класса», хотя у той был билет в «эконом», а один из детей нарушительницы «не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет начал движение».

В рапорте отмечается, что «пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж».

В «Аэрофлоте» напомнили, что с июня 2018 года вступают в силу поправки в закон, согласно которым авиакомпании получат право включать в «черные списки» деструктивных пассажиров и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 17:08
Команды Южной Кореи и КНДР вместе пройдут на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане под флагом «объединенной Кореи».
17.01.2018, 16:14
На северо-востоке Москвы автобус врезался в столб. В результате инцидента пострадал один человек.

Реклама