04:47
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Клинцевич прокомментировал слова Путина о Мавзолее

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова президента России о Владимире Ленине и Мавзолее.

«Владимир Путин в очередной раз выступил как политик, лишенный каких-либо идеологических шор», - считает Клинцевич, которого цитирует РИА Новости.

Он также выразил мнение, что личность Ленина «останется в истории в качестве исполинской фигуры, перепахавшей весь мир».

Клинцевич уточнил, что «это уровень Александра Македонского, Чингисхана, Тамерлана».

Ранее Владимир Путин сравнил помещение тела Ленина в Мавзолей с почитанием мощей святых и назвал «коммунистическую идеологию сродни христанству».

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама