13:18
Москва
19 апреля ‘19, Пятница

Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника

Опубликовано
Фото: Facebook.com/id.ananiev
Валерий Ананьев
Валерий Ананьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский журналист Артем Шейнин прокомментировал нападение на него украинского десантника Валерия Ананьева.

«Не было и никаких переполнявших молодого человека эмоций. Он за нами долго наблюдал, фотографировал задолго до того, как подошел, и вообще действовал абсолютно расчетливо, рационально», - сообщил Шейнин РИА Новости.

«В самом начале знакомства он сказал: «Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил». Я ему сказал: «Ну, раз мы все-таки здесь, говорить не о чем, и я пойду». После этого человек перешел на самый понятный, видимо, для него способ общения и начал плеваться», - рассказал телеведущий.

«После этого мы разошлись и он тут же побежал творить свой хайп. Он же не десантник давно, а блогер. Этим все сказано. Парень занимается свой раскруткой, пиарится, как умеет. Жалею его, сочувствую», - добавил журналист.

Шейнин также выразил надежду, что когда-нибудь Ананьев «придет в себя» и им удастся поговорить «по-человечески».

Ранее Ананьев рассказал в Facebook, как напал на ведущего программы «Время покажет» Шейнина. Инцидент произошел на днях в Вероне (Италия), где журналист находился на отдыхе.

Десантник сообщил, что увидел Шейнина и на него нахлынули эмоции, он стал провоцировал ведущего на конфликт и плюнул ему в лицо.

Однако начать драку в центре города Ананьев испугался, но сказал, что «молит Бога», чтобы выпала возможность встретиться с Шейниным в безлюдном месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хватит детей травить»: в Екатеринбурге предложили принять закон о школьном питании
Реклама

Мы рекомендуем
19.04.2019, 12:01
Политик Виктор Медведчук предложил кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому наладить диалог с Россией, передает Reuters.
19.04.2019, 11:07
Российская компания перепродает нефть венесуэльской PDVSA ее же клиентам, пишет Reuters.
Реклама