12:04
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Цивилев пообещал строго наказать виновных в пожаре в «Зимней вишне»

Опубликовано
Фото: Vk.com/typical_kmr
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев пообещал добиться строжайшего наказания для виновных в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

«Я принимаю область в очень тяжелый момент, когда в страшном пожаре погибли десятки людей. Хочу сказать жителям, что сделаю все для того, чтобы виновные в этой страшной трагедии понесли строжайшее наказание. Никто не будет выгорожен или спрятан», - сказал Цивилев, слова которого приводит «Интерфакс».

«Эта страшная трагедия сплотила не только Кемерово, но и всю страну в горе и сострадании. Мы не оставим наедине с бедой пострадавших и родственников погибших. Будем делать и сделаем все, чтобы поддержать их в эти тяжелые дни, оказать им всю возможную помощь и поддержку», - отметил Цивилев.

Ранее в воскресенье губернатора области Аман Тулеев направил президенту заявление об отставке по собственному желанию.

Владимир Путин удовлетворил просьбу Тулеева и назначил временно исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области заместителя главы региона Цивилева.

Напомним, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. В результате погибли 64 человек, в том числе 41 ребенка, еще 76 человек пострадали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
15.02.2019, 22:33
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции назвал Россию главным виновником развала ДРСМД и призвал Москву, пока не поздно, вернутся к исполнению требований договора.
Реклама