15:35
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

ФСБ предотвратила серию терактов на Ставрополье

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная служба безопасности России сообщила о предотвращении серии терактов на Ставрополье. По данным ведомства, преступления готовил сторонник «Исламского государства».

Силовики отмечают, что присягнувший главарю указанной группировки Абу Бакру аль-Багдади планировал «резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств».

По информации ФСБ, объектами террористических актов должны были стать «здания правительства Ставропольского края и территориального органа безопасности».

РИА Новости напоминает, что, по словам главы ведомства Александра Бортникова, в прошлом году силовики предотвратили 25 терактов. В то же время за первый квартал текущего года спецслужбам удалось не допустить шесть планируемых терактов и ликвидировать 12 бандитских ячеек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Совсем распустились: депутаты рады сдались Зеленскому
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама