10:10
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

На Лондон напали ядовитые гусеницы

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Лондона сообщили о массовом распространении так называемых седых гусениц.

Жителей британской столицы предупредили о том, что к этим насекомым категорически нельзя прикасаться, а также рекомендовали следить за тем, чтобы с ними не пересекались и домашние животные.

Контакт с такими гусеницами вызывает сыпь, тошноту, рвоту и приступы астмы, пишут британские СМИ. По их информации, эти насекомые обычно селятся на дубах.

«Интерфакс» отмечает, что соответствующие городские службы уже начали повсеместно устанавливать ловушки для ядовитых насекомых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама