05:43
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Скандал со стюардессой «Аэрофлота» получил продолжение

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков заявил, что не просил наказывать стюардессу «Аэрофлота», ошибочно назвавшую Калининград Кенигсбергом.

«Наказывать того, кто это сказал, или не наказывать, я не просил. Я вообще об этом не упоминал», - сказал Третьяков РИА Новости.

Он добавил, что после его публикации в соцсетях о произошедшей ошибке «началось возмущение», будто это из-за него «уволили девушку».

Ранее Третьяков написал в Twitter, что 25 апреля на рейсе по-русски прозвучало, что самолет совершит полет по маршруту Москва-Калининград, а в английской версии Калининград назвали Кенигсбергом.

В ответ компания «Аэрофлот» заявила, что во время проверки поступившей информации данные подтвердились, стюардесса будет уволена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин спустя два месяца признал факт вспышки дизентерии в детских садах Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама