06:59
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

В Харьковской области на складе боеприпасов заметили тление

Опубликовано
Фото: Facebook.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Незначительное тление наблюдается на территории бывшего склада боеприпасов в Балаклее Харьковской области.

«По состоянию на 7.00 5 мая, ситуация контролируемая, взрывов боеприпасов не наблюдается», - сообщили в Госслужбе Украины по ЧС.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать штаб по ликвидации ЧС.

РИА Новости напоминает, что взрывы боеприпасов начались в четверг после возгорания сухой травы на технической территории 65-го арсенала. Жителей близлежащих районов эвакуировали. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В 2017 году на этих складах уже произошел пожар, тогда погиб один человек, еще пятеро пострадали. После боеприпасы в Балаклее решили уничтожить, и второй пожар начался как раз в период очистки и разминирования остатков снарядов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама