01:13
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Алексея Навального обвинили в неповиновении полиции

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В отношении оппозиционера Алексея Навального, задержанного в субботу в центре Москвы, составлен административный протокол о неповиновении сотруднику полиции.

Об этом «Интерфаксу» сообщил глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин, находящийся в отделе полиции, куда был доставлен оппозиционер.

По словам Яшина, в ближайшее время к отделению полиции прибудет адвокат Навального.

Ранее стало известно, что Навальный и несколько десятков его сторонников были задержаны во время проведения несанкционированной акции на Пушкинской площади в Москве.

Позже организаторы несогласованного митинга сообщили о том, что полицейские задержали более 140 человек. В свою очередь, по данным правоохранительных органов столицы, митинг собрал около полутора тысяч человек.

В апреле столичные власти не разрешили проводить шествие по Тверской улице, однако оппозиция заявила о намерении выйти на несогласованную акцию. 4 мая власти предупредили, что 5 мая будут пресекать любые попытки несанкционированных политических митингов в Москве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 21:17
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии «Единая Россия», отказался от второго тура выборов, сославшись на состояние здоровья.
21.09.2018, 11:55
Главу стройкомпании «Инженерные системы» Сергея Сластихина объявили в розыск по делу о крупном хищении.
Реклама