16:54
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

В Барнауле опечатали крупный торговый центр

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Торгово-развлекательный центр «Арена» в Барнауле не прошел проверку прокуратуры и МЧС на соблюдение пожарной безопасности.

Эксплуатация ТРЦ приостановлена решением Индустриального районного суда, говорится в сообщении ФССП по Алтайскому краю. В воскресенье утром судебные приставы начали опечатывать двери здания.

«Администрация торгового центра, ознакомившись с документами, не препятствовала исполнению решения суда», - сообщили в службе приставов.

Многие посетители торгового центра узнавали о его закрытии уже на месте. В соцсетях «Арены» сообщается, что магазины не будут работать до 8 мая.

РИА Новости напоминает, что массовые проверки торговых центров России на противопожарную безопасность начались после трагедии в Кемерово. В результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня», произошедшего 25 марта, погибли более 60 человек, большинство из них - дети.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новосибирский метрополитен обзавёлся новым сайтом
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 16:17
Великобритания повергла всю Европу в шок, заняв крайне жесткую позицию по вопросу выхода из Евросоюза. Новый премьер Борис Джонсон заявил, что его страна не собирается платить 50 млрд долларов, которые от Британии требует ЕС за развод.
25.08.2019, 13:23
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) расследует факт первого преступления совершенного на из космоса. Ее совершила астронавтка Энн Макклейн.
Реклама