21:16
Москва
20 июля ‘19, Суббота

В Ноябрьске неизвестные подожгли два торговых центра

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поджог назван наиболее вероятной причиной пожаров, произошедших в ночь на воскресенье в двух торговых центрах Ноябрьска (ЯНАО).

По данным регионального управления МЧС, площадь пожара в торговом центре «Семья» составила 2,2 тыс. кв. метров. Огонь на протяжении трех часов тушили 113 человек.

В ведомстве отметили, что пожарным удалось спасти два крыла здания ТЦ и материальные ценности на сумму 28 млн рублей.

Местные СМИ также сообщили о втором пожаре - на территории ТЦ «Таурус». В этом случает здание торгового центра было повреждено на площади около 100 кв. метров.

В субботу произошел пожар в торгово-развлекательном центре «Евроленд» в Иваново. Спасатели эвакуировали из горящего здания 200 человек. Площадь пожара составила 20 кв. метров. Источником возгорания стал утеплитель фасада.

РИА Новости напоминает, что 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошел крупный пожар. В результате трагедии погибли более 60 человек, большинство из них - дети.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 21:00
Грузия уже начала «на своей шкуре» испытывать последствия лишения туристического потока из России – главного источника дохода для страны. В стране рекордно выросла цена на бензин. Это означает, что скоро взлетят цены и на другие товары.
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
Реклама