21:32
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

В Москве отменили репетицию воздушной части военного парада

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве завершилась генеральная репетиция военного парада в честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Воздушную часть отменили из-за низкой облачности.

«По Красной площади проехали новейшие образцы вооружения: боевые машины поддержки танков «Терминатор», робототехнические комплексы разминирования «Уран-6» и боевые многофункциональные комплексы «Уран-9», - рассказали в Минобороны России.

По словам военных, которые приводит РИА Новости, в состав парадной колонны впервые были включены реактивная система залпового огня «Смерч», боевая машина зенитно-ракетного комплекса «Тор-М2» и бронированный автомобиль «Патруль».

Как отмечает «Интерфакс», в воздушной части парада должны были участвовать 73 летательных аппарата - по числу лет, прошедших с 1945 года. Ожидается, что на параде будут показаны новинки - истребители пятого поколения Су-57, самолеты МиГ-31К с «Кинжалами» и беспилотники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
Реклама