12:06
Москва
26 сентября ‘18, Среда

СМИ рассказали о стоимости реставрации Кремля

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Реставрация башен и стен Кремля стоит не дороже восстановления других исторических объектов в Москве, заявил глава компании «Петербургский ренессанс» Иван Орынчук.

«Цифры, естественно, я вам сейчас не буду раскрывать. Но могу сказать, что это не дороже, чем любой другой реставрационный объект в Москве и по России вообще. Цена везде примерно одинаковая», - сказал Орынчук в интервью РИА Новости.

Руководитель проекта реставрации отметил, что работы идут по графику, ограничений в сроках нет, но, как ожидается, они завершатся к концу 2020 года.

Орынчук добавил, что, по его мнению, башни и стены Кремля снова потребуют реставрации через 25-30 лет. Реставратор объяснил эти сроки, в частности, влиянием климата и экологическим фактором.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собчак затянет выборы губернатора Петербурга в бездну – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама