21:06
Москва
22 февраля ‘19, Пятница

Юлия Самойлова возглавила шествие «Бессмертного полка»

Опубликовано
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Лиссабоне состоялось шествие «Бессмертного полка». Колонну возглавила певица Юлия Самойлова - представительница России на песенном конкурсе «Евровидение-2018» в Португалии.

Участники шествия под музыку и песни военных лет несли портреты солдат Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Лиссабоне, в акции приняло участие 1200 человек.

Акции «Бессмертный полк» в честь победы в Великой Отечественной войне состоялись в воскресенье в ряде европейских городов. Так, в Манчестере, по данным посольства России в Великобритании, шествие собрало примерно 150-200 человек.

В Стокгольме, по информации председателя Союза русских обществ в Швеции Людмилы Сигель, полиция насчитала около 500 человек. По ее словам, организаторы «довольны проведенной акцией, все прошло хорошо и спокойно».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Радзиховский:  США – это козел отпущения, на которого все списывается
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2019, 21:01
Минтруд в пятницу выступил с инициативой проиндексировать социальные пенсии на 2%. Ожидается, что прибавка будет с 1 апреля 2019 года.
22.02.2019, 20:09
Власти Москвы в лице градоначальника только спустя два месяца после первых сообщений о дизентерии в детских садах Юго-Восточного административного округа признало наличие проблемы.
Реклама