13:24
Москва
15 октября ‘18, Понедельник

Юлия Самойлова возглавила шествие «Бессмертного полка»

Опубликовано
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Лиссабоне состоялось шествие «Бессмертного полка». Колонну возглавила певица Юлия Самойлова - представительница России на песенном конкурсе «Евровидение-2018» в Португалии.

Участники шествия под музыку и песни военных лет несли портреты солдат Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Лиссабоне, в акции приняло участие 1200 человек.

Акции «Бессмертный полк» в честь победы в Великой Отечественной войне состоялись в воскресенье в ряде европейских городов. Так, в Манчестере, по данным посольства России в Великобритании, шествие собрало примерно 150-200 человек.

В Стокгольме, по информации председателя Союза русских обществ в Швеции Людмилы Сигель, полиция насчитала около 500 человек. По ее словам, организаторы «довольны проведенной акцией, все прошло хорошо и спокойно».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кремль бросает провинившихся чиновников и нашкодивших звезд на растерзание черни
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2018, 12:59
У всех нас был понедельник (и не один!), когда мы решали раз и навсегда начать правильно питаться. Обычно в день икс завтрак проходил спокойно: мы съедали кашу или омлет, хвалили себя, что не сорвались на круассан, и отправлялись по делам.
15.10.2018, 11:22
Претендент на губернаторское кресло в Хакасии от Партии роста Александр Мяхар сообщил об отказе от участия в избирательной кампании.
Реклама