23:31
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в Москве.

В церемонии приняли участие президент Сербии Александр Вучич, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, председатель правительства России Дмитрий Медведев, а также другие политические деятели и ветераны Великой Отечественной войны.

Как сообщает пресс-служба Кремля, сначала присутствовавшие почтили память погибших в войне минутой молчания, а под занавес церемонии прозвучали гимны России, Сербии и Израиля и состоялся марш роты почетного караула.

Кроме того, Путин, Вучич и Нетаньяху возложили цветы к обелискам городов-героев и памятному знаку в честь городов, удостоенных почетного звания «Город воинской славы».

Ранее в среду на Красной площади прошел военный парад в честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Парад торжественно открыл президент России, обратившись к собравшимся с приветственной речью.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама