00:25
Москва
23 октября ‘18, Вторник

В аэропорту «Внуково» сел Boeing с отказавшим двигателем

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самолет Boeing авиакомпании «Победа», выполнявший рейс из Москвы в Астрахань, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа двигателя.

«Произошел отказ правого двигателя при выполнении рейса в Астрахань, самолет вернулся во «Внуково. Посадка (была успешно) выполнена», - сообщили РИА Новости в авиакомпании.

«Случай отказа двигателя произошел впервые за все время полетов «Победы», - отметил представитель перевозчика. Он добавил, что пассажиров самолета отправят в Астрахань резервным бортом.

В авиакомпании сообщили, что все 12 самолетов модели Boeing 737-800, которые находятся в эксплуатации, произведены в 2014-2015 годах, их получили напрямую с завода-изготовителя.

Согласно расписанию аэропорта, рейс «Победы» DР 163 вылетел из «Внуково» в 7:15 мск. Он должен был прибыть в Астрахань в 9:18.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минэнерго и ФАС заставят нефтяников увеличить продажи топлива на бирже
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама