01:56
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Трое напавших на церковь в Грозном боевиков были из Чечни

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое напавших на церковь Архангела Михаила боевиков жили в Чечне, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

«Правоохранительные органы оперативно установили личности уничтоженных бандитов. Двое из них являются жителями села Гелдаган, один - из поселка Аргунский недалеко от Грозного», - написал Кадыров в Telegram.

Глава Чечни отметил, что четвертый боевик был главарем группы, он родился и жил в одном из соседних с республикой регионов.

Кадыров добавил, что правоохранители пытаются установить возможных сообщников ликвидированных бандитов.

Ранее в субботу стало известно, что четверо вооруженных боевиков проникли в церковь в центре Грозного с целью захвата заложников, но вскоре после этого были ликвидированы полицией.

По данным СК России, погибли двое полицейских и один гражданский, еще два человека получили ранения. Еще один погибший пока не опознан ни как прихожанин, ни как полицейский.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама