22:12
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В торговом центре Барнаула произошел пожар

Опубликовано
Фото: http://22.mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Барнауле в торговом центре «Весна» произошел пожар, проводилась эвакуация.

Информация о возгорании поступила в службу спасения в 12.28 по местному времени (8.28 мск), сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

По данным ведомства, площадь пожара составила около двух квадратных метров. Очаг возгорания находился под облицовочной плиткой снаружи здания.

«Администрация центра организовала оперативную эвакуацию посетителей и персонала. Система автоматического оповещения в центре сработала должным образом», - сообщили в региональном МЧС.

Внутри здания горения и серьезного задымления не было. Пожар был ликвидирован в считанные минуты.

В ведомстве отметили, что на место происшествия подразделения выезжали по повышенному рангу сложности - 18 единиц техники и 49 человек личного состава.

«После тщательной проверки систем противопожарной автоматики представителями сервисной службы и сотрудниками МЧС торговый центр возобновил работу в обычном режиме», - сообщили в МЧС.

Пострадавших в результате инцидента нет. В настоящее время обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Серфинг на волне недовольства – эксперт об «антимигрантском указе» в Якутии
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама