16:18
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Сбивший пешеходов в Москве таксист был из Киргизии

Опубликовано
Фото: Twitter.com/gucodd
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Водительские права таксисту, попавшему в аварию в центре Москвы, были выданы в Киргизии.

Центр организации дорожного движения правительства Москвы опубликовал в Twitter фотографию водительского удостоверения с подписью «Виновник аварии на Ильинке».

Ранее в субботу сообщалось, что в районе дома 5/2 по улице Ильинка водитель такси выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов.

По данным правоохранительных органов, погибших в результате инцидента нет, за медицинской помощью обратились семь человек.

Со слов водителя, которые приводит ЦОДД, он совершил ДТП «не преднамеренно». В настоящее время мужчина находится в территориальном отделении полиции.

Машина такси была эвакуирована с места происшествия около 19.50, почти сразу после этого было открыто движение транспорта по Ильинке.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка Кадырова по-тихому забрать земли у Ингушетии провалилась
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама