00:55
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В Воронежской области упал легкомоторный самолет

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mchs_mo
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронежской области расследуют обстоятельства крушения легкомоторного самолета «Бекас».

По данному факту организована проверка Московской межрегиональной транспортной прокуратурой, сообщается на сайте ведомства.

По данным источника РИА Новости в экстренных службах региона, самолет упал рано утром 23 июня. В результате инцидента пилот погиб. Жертв и разрушений на земле нет.

В транспортной прокуратуре отметили, что также будет проверено исполнение законодательства о безопасности полетов. Известно, что самолет выполнял сельскохозяйственные работы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама