05:53
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Пассажиры устроили дебош на рейсе S7

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шестерых пассажиров высадили из самолета авиакомпании S7 за неадекватное поведение.

Инцидент произошел на ночном рейсе Уфа-Москва, сообщил «Интерфаксу» источник в аэропорту вылета.

По предварительным данным, пассажиры выпили чересчур много спиртного в кафе и стали дебоширить едва оказавшись на борту. Командир принял решение отстранить от полета шесть человек.

Собеседник агентства отметил, что в хулиганских действиях были замешаны не только пьяные пассажиры, но и семья с восьмилетним ребенком.

Подобные инциденты на борту самолетов не редкость. Так, неделю назад за вызывающее поведение был оштрафован пассажир «Уральских авиалиний», летевший рейсом Москва-Екатеринбург.

Нетрезвый мужчина устроил дебош во время полета, пил спиртное и не реагировал на замечания. Из аэропорта прилета хулигана забрал наряд полиции.

В мае пьяного хулигана сняли с рейса Санкт-Петербург-Астана. Авиакомпания, в самолете которой произошел инцидент, тогда не называлась.

По данным МВД, мужчина начал вести себя агрессивно перед взлетом, а когда его пытались доставить в отдел полиции, оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Во время полета могут случиться не только дебоши, но и незапланированные роды. Так, в июле в самолете, летевшем из Оша в Екатеринбург, родился ребенок.

Роды приняли бортпроводники «Уральских авиалиний». Тогда командир принял решение вернуться в аэропорт вылета, откуда женщину с ребенком на скорой доставили в роддом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама