00:10
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

В США раввин арестован по подозрению в изнасиловании ребенка

Опубликовано
Текст:

В США раввин задержан по обвинению в изнасиловании семилетней девочки. Инцидент произошел в Нью-Йорке еще десять лет назад, однако потерпевшая подала заявление в полицию в августе 2009 года. Раввина задержали на автостоянке синагоги в Аризоне. В ожидании экстрадиции в Нью-Йорк он будет находиться под стражей в тюрьме Финикса.

В США раввин обвиняется в изнасиловании семилетней девочки, произошедшем в Нью-Йорке десять лет назад, пишет The New York Post.

45-летний Брайан Брэмли был взят под стражу на автостоянке синагоги Бет-Шалом в Чэндлере (штат Аризона).

По данным властей, раввин обвиняется в изнасиловании семилетней девочки, которое произошло в марте 2000 года в резиденции его семьи в Нью-Йорке, где она ночевала. Брэмли жил там, пока учился.

Потерпевшая, которой сейчас 17 лет, сообщила об изнасиловании в августе 2009 года. Почему девушка рассказала о произошедшем только сейчас, не уточняется.

Брэмли будет содержаться под стражей в тюрьме города Финикс в ожидании экстрадиции в Нью-Йорк.

Дело Полански

27 сентября 2009 года в Цюрихе, куда он прибыл для участия в кинофестивале, был арестован режиссер Роман Полански. Он был задержан по ордеру, выданному США еще в 1978 году.

Режиссер обвиняется в том, что в 1977 году напоил шампанским и наркотиками 13-летнюю девочку, после чего изнасиловал. Первоначально он был обвинен по шести статьям уголовного кодекса, включая насилие с помощью наркотиков и сексуальные притязания к ребенку.

Полански признал себя виновным в незаконных сексуальных отношениях. Его посадили в тюрьму на 90 дней, чтобы выяснить психическое состояние. Через 42 дня режиссера освободили. Полански сбежал из США до того, как ему должны были вынести приговор -- 1 февраля 1978 года.

Геймер снова подала в суд в декабре 1988 года, когда ей было 25 лет. Она обвинила Полански в сексуальном посягательстве и соблазнении, а также намеренном причинении морального вреда.

В судебном деле Полански 747 страниц. Это главным образом юридические аргументы и мнения, которые были сделаны за время его рассмотрения.

США пока безуспешно добиваются экстрадиции режиссера. В настоящее время он находится под домашним арестом в Гстааде (Швейцария).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: Россия может не пережить весну 2019-го
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2018, 21:20
В Москве прошла пресс-конференция, посвященная экологической обстановке в районе между Люберцами и Железнодорожным.
14.12.2018, 18:16
В Государственную Думу 14 декабря внесен законопроект об обеспечении автономной стабильной работы Рунета в условиях отключения от глобальной сети.
Реклама