12:48
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Тереза Мэй призвала британцев платить налоги

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Тереза Мэй
Тереза Мэй
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на фоне публикации досье об офшорах призвала соотечественников платить налоги.

Глава правительства также отметила, что продолжит борьбу против тех британцев, которые пытаются уклониться от этой обязанности.

Ранее в понедельник британские СМИ сообщили, что около 10 млн фунтов средств королевы Великобритании Елизаветы II были инвестированы в офшоры.

«Интерфакс» напоминает, что в конце прошлой недели была опубликована подборка документов Paradise Papers с данными деятельности офшорных компаний.

В материалах упоминаются более 130 политиков и других известных людей, которые, предположительно, использовали офшорные компании, чтобы не платить налоги на родине.

 

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 22:23
В последние годы повышенное давление диагностируют у людей самого разного возраста, а раньше гипертония встречалась преимущественно у пожилых людей.
24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.

Реклама