11:13
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Тереза Мэй призвала британцев платить налоги

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Тереза Мэй
Тереза Мэй
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на фоне публикации досье об офшорах призвала соотечественников платить налоги.

Глава правительства также отметила, что продолжит борьбу против тех британцев, которые пытаются уклониться от этой обязанности.

Ранее в понедельник британские СМИ сообщили, что около 10 млн фунтов средств королевы Великобритании Елизаветы II были инвестированы в офшоры.

«Интерфакс» напоминает, что в конце прошлой недели была опубликована подборка документов Paradise Papers с данными деятельности офшорных компаний.

В материалах упоминаются более 130 политиков и других известных людей, которые, предположительно, использовали офшорные компании, чтобы не платить налоги на родине.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп переиграл Мюллера: Президент США нашел управу на всесильного спецпрокурора
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама