05:11
Москва
19 августа ‘18, Воскресенье

Тереза Мэй призвала британцев платить налоги

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Тереза Мэй
Тереза Мэй
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на фоне публикации досье об офшорах призвала соотечественников платить налоги.

Глава правительства также отметила, что продолжит борьбу против тех британцев, которые пытаются уклониться от этой обязанности.

Ранее в понедельник британские СМИ сообщили, что около 10 млн фунтов средств королевы Великобритании Елизаветы II были инвестированы в офшоры.

«Интерфакс» напоминает, что в конце прошлой недели была опубликована подборка документов Paradise Papers с данными деятельности офшорных компаний.

В материалах упоминаются более 130 политиков и других известных людей, которые, предположительно, использовали офшорные компании, чтобы не платить налоги на родине.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 22:59
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, как следователи ввели в заблуждение президента России Владимира Путина по делу режиссера Кирилла Серебренников Серебренникова.
18.08.2018, 18:25
Германия не станет отказываться от выгодных энергетических проектов с Россией из-за позиции США, заявила глава СДПГ Андреа Налес.
Реклама