17:59
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Петр Порошенко встретился с режиссером Дэвидом Линчем

Опубликовано
Фото: Facebook.com/petroporoshenko
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко провел в Киеве встречу с американским кинорежиссером Дэвидом Линчем.

Порошенко сообщил в Facebook, что Линч прибыл на Украину для открытия представительства своего благотворительного фонда, который помогает ветеранам войны, беженцам и жертвам домашнего насилия.

«Поблагодарил за решение открыть на Украине этот фонд. Сотни тысяч украинских военных возвращаются с войны и нуждаются в психологической реабилитации. Люди должны получить помощь в преодолении стресса, ведь страдают от этого не только военные, которые непосредственно участвуют в боевых действиях, но и гражданские», - написал президент Украины в соцсети.

71-летний Дэвид Линч известен в первую очередь телесериалом «Твин Пикс». В начале мая 2017 года он объявил о решении уйти из кино, но в конце того же месяца сообщил, что на волне успеха третьего сезона «Твин Пикса» решил остаться в кинобизнесе.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это провокация: Онищенко раскритиковал памятку для родителей школьников
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 17:33
В понедельник в Минске Синод РПЦ решил разорвать отношения с Константинополем.
16.10.2018, 17:16
В России существуют сотни благотворительных фондов, которые занимаются сбором пожертвований для тяжелобольных детей. Среди фондов, действительно занимающихся важным спасительным делом, есть и такие, которые бессовестно паразитируют на болезни детей.
Реклама