04:48
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Ополченцы отбили у киевских военных станицу Луганская

Опубликовано
Текст:

Отряды ополченцев отбили у киевских военных станицу Луганская, расположенную недалеко от областного центра.

«Сегодня утром противник отошел от станицы. В результате его пребывания в этом населенном пункте очень много погибших и разрушений», - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Луганской народной республики.

Напомним, ситуация вокруг Луганска осложнилась в субботу. Вокруг города шли бои. Населенные пункты переходили из рук в руки.

С середины апреля Киев проводит спецоперацию с применением авиации и бронетехники для подавления сторонников независимости на востоке Украины, не признавших легитимность новых украинских властей, пришедших к власти в результате февральского госпереворота в Киеве.

В Москве призывают Киев немедленно прекратить спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.
21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.

Реклама