12:22
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Власти ДНР выплатили компенсации семьям погибших ополченцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) выплатили компенсации семьям девяти погибших в ходе боевых действий ополченцев, а также семерым пострадавшим.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр ДНР.

«Несмотря на сложнейшее положение, в котором оказалась наша республика, правительство выискивает возможности для оказания помощи семьям погибших и раненых военнослужащих и гражданских лиц, а также тех, кто в результате военной агрессии киевских властей оказался без жилья», - сказал вице-премьер по социальной политике Александр Караман.

Напомним, киевские власти с середины апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона, где было объявлено о создании Донецкой и Луганской народных республик.

В минувший четверг новый премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что только за две недели активных боевых действий ополчение ДНР потеряло 18 бойцов.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама