09:46
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Ивану Охлобыстину на пять лет запретили въезд в Эстонию

Опубликовано
Текст:

Эстония запретила на пять лет въезд в страну известному российскому актеру Ивану Охлобыстину.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД страны.

В ведомстве отказались назвать причины запрета на въезд, но сообщили о сроках действия запрета.

«В отношении гражданина Российской Федерации Ивана Охлобыстина действует запрет на въезд в Эстонию на период с 1 ноября 2014 по 1 ноября 2019 года», - отметили в МВД Эстонии.

Накануне МИД Эстонии сообщил, что Охлобыстину, который должен был выступить в Таллине в конце следующей недели, запрещен въезд в страну. Тогда в министерстве отказались сообщить причины решения, а также то, на какой срок Охлобыстину запрещен въезд в страну.

Ранее актера внесла в черный список Латвия. Министр иностранных дел этой страны Эдгар Ринкевич объяснил запрет высказываниями актера, якобы разжигающими вражду. Охлобыстину также запретили въезд на Украину.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.
24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.

Реклама