20:15
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Президент Венесуэлы пригрозил тюрьмой владельцам бастующих заводов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что власти могут захватить простаивающие из-за забастовок заводы, а их владельцев отправят в тюрьму. Об этом лидер Венесуэлы сообщил на митинге своих сторонников в Каракасе.

«Мы должны принять все меры для восстановления производственного потенциала, который был парализован буржуазией», — цитирует телерадиовещательная корпорация Би-би-си заявление Мадуро.

Так, крупнейший в стране производитель напитков и продуктов питания Polar Group приостановил производство пива, заявив, что некомпетентность властей сделала невозможным импорт ячменя, отмечает РИА Новости.

14 мая Мадуро продлил действие чрезвычайного положения в экономике страны еще на 60 дней. По его словам, за время действия режима ЧП в экономике был принят 21 указ, направленный на сохранение социальной стабильности страны и противодействие экономической войне, якобы ведущейся правыми силами против властей.

Оппозиция обвиняет Мадуро в использовании чрезвычайного положения, чтобы избежать референдума об отставке президента, в пользу проведения которого было собрано 1,8 миллиона подписей.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама