06:50
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Финансовая система США после решения по Brexit стабильна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет по надзору за финансовой стабильностью при Минфине США провел телеконференцию по поводу итогов референдума в Великобритании, после обсуждения был сделан вывод, что финсистема Штатов Америки функционирует нормально.

«Члены совета представили обновленную информацию относительно развития финансового рынка. Совет отметил, что финансовая система США продолжает функционировать нормально, и что совет будет продолжать следить за развитием текущей ситуации», — отмечается в сообщении Минфина США, текст которого приводит РИА Новости.

Напомним, в четверг в Великобритании прошел референдум по членству страны в ЕС. Согласно официальным данным, за выход страны из Евросоюза проголосовали 51,9%.

Премьер-министром Великобритании Дэвид Кэмерон, призывавший страну к сохранению членства в объединении, объявил, что уйдет в отставку.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама