04:03
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Президент Киргизии Атамбаев прибыл в Бишкек после лечения в Москве

Опубликовано
Текст:

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, который проходил лечение в Москве в Центральной клинической больнице (ЦКБ), в субботу вечером прибыл в Бишкек.

«Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 1 октября прибыл в Бишкек», — сообщил РИА Новости представитель аппарата президента.

Ранее пресс-атташе посольства Киргизии в Москве Гулбарчын Байымбетова сообщила агентству, что президент Атамбаев завершил лечение и «его состояние хорошее».

На прошлой неделе пресс-служба главы киргизского государства сообщила, что Атамбаев взял краткосрочный рабочий отпуск для проведения медицинского обследования в связи с ухудшением состояния здоровья.

Президенту стало плохо с сердцем во время перелета в Нью-Йорк для участия в ГА ООН, он посадил самолет в Стамбуле, а затем отправился на лечение в Москву.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.

Реклама