12:03
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Дональда Трампа снова обвинили в домогательствах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщина обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в неподобающем поведении и домогательствах.

По словам 63-летней Кейти Хеллер, инцидент произошел около 20 лет назад во время праздничного ужина в поместье кандидата, куда она приехала с мужем и детьми в числе других гостей.

Трамп якобы прижал ее к себе и пытался поцеловать, а когда она стала уклоняться, разозлился, так как «не мог поверить, что женщина может отказаться от такой возможности».

Хеллер не раз рассказывала о произошедшем родственникам и друзьям, однако публично сделала подобное заявление впервые.

Как сообщает газета Guardian, Хеллер стала уже девятой женщиной, выдвинувшей подобные обвинения в адрес республиканца.

Между тем, Хиллари Клинтон опережает своего соперника Трампа на 4% на фоне скандала с его высказываниями о женщинах, свидетельствуют результаты опроса, проведенного совместно телекомпанией ABC и газетой Washington Post.

47% опрошенных среди возможных избирателей проголосовали бы за Клинтон и кандидата в вице-президенты Тима Кейна, 43% - за Трампа и Майка Пенса.

Всего в опросе, который проходил с 10 по 13 октября, приняли участие 740 потенциальных избирателей. Средняя погрешность в исследовании составляет около 4%.

РИА Новости напоминает, что ранее было опубликовано видео, на котором Трамп в вульгарных выражениях хвастается тем, что женщины позволяют ему целовать себя и хватать руками, поскольку он «звезда».

Затем ряд СМИ начали публикацию заявлений женщин, обвиняющих Трампа в том, что он без разрешения хватал их руками.

По словам самого кандидата, ряд американских СМИ распространяет бездоказательную ложь о том, что он якобы приставал к женщинами, чтобы нечестным образом повлиять на исход президентской гонки.

Трамп отметил, что подобные обвинения продвигает кампания его оппонента по президентской гонке Хиллари Клинтон.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 11:17
Прошедшая в Нью-Йорке неделя моды задала направления не только в макияже, прическах и маникюре, но и, разумеется, предложила модницам основные тренды модной одежды осени  2017 года.
20.9.2017, 10:51
Банк России прокомментировал просьбу «Бинбанка» провести санацию кредитной организации.

Реклама