08:12
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Охрана сына Трампа в деловой поездке обошлась в 100 тысяч долларов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Деловая поездка сына президента США Дональда Трампа Эрика в Уругвай обошлась американским налогоплательщикам почти в 100 тысяч долларов.

По информации газеты Washington Post, на полагаемую законом ближайшим родственникам президента охрану секретной службы было потрачено 97 тысяч 830 долларов, более 88 тысяч ушли на оплату гостиничных номеров сотрудников секретной службы.

Автор статьи отмечает, что «правительственные органы оказываются обязаны платить за поддержание бизнеса, который в конечном итоге помогает оплатить самого президента».

Трамп-младший посетил Уругвай в январе в качестве главы компании Trump Organization, сообщает РИА Новости. Он принял участие в презентации строящегося жилого комплекса Trump Tower Punta del Este.

Компания Трампа не осуществляет строительство комплекса и не является его владельцем. Компания-застройщик лишь приобрела право использовать бренд Trump.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама