07:52
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Американский сенатор заявил о возможности введения новых санкций против России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский сенатор Крис Мерфи заявил о возможности введения новых санкций в отношении России по итогам расследования в конгрессе утверждений о «вмешательстве» в выборы в США.

«Возможно введение санкций помимо тех, которые были наложены еще Бараком Обамой», - сказал сенатор на Мюнхенской конференции по безопасности.

Напомним, в конце декабря 2016 года администрация президента США Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, компаний и физических лиц, в том числе против ГРУ и ФСБ, за «вмешательство в выборы» и «давление на американских дипломатов», работающих в России.

Одновременно в сенате США заявили о намерении провести собственное расследование по этому вопросу, отмечает РИА Новости.

Россия неоднократно опровергала обвинения со стороны США в кибератаках, а также попытках повлиять на выборы. Никаких доказательств причастности России к хакерским атакам американские власти ни разу не предъявили.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама