18:25
Москва
23 августа ‘17, Среда

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Опубликовано
Фото: commons.wikimedia.org/Mstyslav Chernov
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поставил властям Украины ультиматум.

В телефонном разговоре с заместителем главы администрации Петра Порошенко политик заявил, что либо ему возвращают гражданство, либо им «мало не покажется».
Саакашвили не знал, что на самом деле он общался с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, телеканал «Россия 24».

«У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей. Я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется», - заявил Саакашвили.

РИА Новости напоминает, что 26 июля Порошенко подписал указ о лишении Саакашвили украинского гражданства. Поводом для такого решения называется то, что экс-президент Грузии при получении украинского паспорта указал недостоверные сведения о себе. 

У Саакашвили нет и грузинского гражданства - его он лишился в 2015 году, когда стал гражданином Украины.

 

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама