03:01
Москва
24 января ‘18, Среда

Киев назвал письма Порошенко в ФСБ «низкопробной подделкой»

Опубликовано
Фото: Официальное интернет-представительство президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обнародованные грузинским телеканалом заявления о том, что Петр Порошенко якобы написал письмо в ФСБ России, являются «низкопробной подделкой».

В сообщении пресс-службы администрации украинского президента также отмечается, что это «фейк, изготовленный и заброшенный телекомпании «Рустави-2» спецслужбой России».

Администрация президента Украины попросила СМИ не распространять ложную информацию и заявила, что ждет публичных извинений от изданий.

«Интерфакс» напоминает, что ранее телеканал показал в своем эфире документы, якобы написанные Порошенко в 2007 году, когда он был депутатом Верховной рады.

В частности, речь шла о письмо на имя директора ФСБ, в котором президент Украины обязывался соблюдать российские законы во время пребывания в России.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама