20:39
Москва
20 июля ‘19, Суббота

МИД Канады прокомментировал ответные меры России по высылке дипломатов

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МИД Канады считает неоправданными принятые Россией меры по высылке четырех канадских дипломатов.

«Мы будем работать над тем, чтобы их отъезд прошел настолько гладко, насколько это возможно», - говорится в сообщении канадского дипломатического ведомства в Twitter.

Напомним, Россия приняла такое решение после аналогичных действий канадских властей в связи с «делом Скрипалей».

РИА Новости напоминает, что 4 марта в британском Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Лондон утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастна Москва, российская сторона это категорически отрицает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама