10:58
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

СМИ узнали о причинах отказа в визе Виктории Скрипаль

Опубликовано
Виктория Скрипаль
Виктория Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британское консульство «смутила» цель визита племянницы Сергея Скрипаля в Великобританию, поэтому ей не дали визу.

В консульстве указали, что, по словам Скрипаль, она намерена посетить своих родственников в Великобритании.

Однако дипломаты при принятии решения сослались на то, что нет «никаких свидетельств того, что ранее Виктория Скрипаль уже посещала Сергея и Юлию Скрипаль в Великобритании».

Они также сообщили, что «в настоящий момент Сергей Скрипаль не может принимать гостей» и «нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль хочет вашего визита».

Сотрудников дипведомства не устроило и материальное положение Виктории Скрипаль, сообщает РБК со ссылкой на Би-би-си, которое ознакомилось с копией уведомления об отказе.

В решении консульства отмечается, что Скрипаль сейчас не работает, а на вопрос о том, есть ли у нее спонсоры, сбережения или иные источники доходов, ответила отрицательно.

Ранее в субботу Скрипаль подтвердила российским СМИ, что ей отказали в британской визе.

Напомним, Сергей и Юлия Скрипали были отравлены 4 марта в британском Солсбери. На прошлой неделе стало известно, что Юлия пошла на поправку.

Лондон утверждает, что к отравлению Скрипалей причастны российские власти. Москва категорически отрицает эти обвинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мнение: МВФ похоронит Зеленского
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама