01:32
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Президент Армении рассказал о ситуации в стране

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Армении Армен Саркисян призвал оппозицию к сдержанности и поиску диалога.

«Процессы в нашей стране достигли опасной черты, что может привести к необратимым последствиям», - говорится в заявлении главы государства, текст которого приводит РИА Новости.

Саркисян попросил «всех граждан воздерживаться от попыток нагнетания ситуации» и выразил мнение, что нельзя разобщать общество в преддверии Дня памяти жертв геноцида.

Ранее в воскресенье стало известно, что в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян. Это произошло во время митинга, для разгона которого полиция применяла светошумовые гранаты и дымовые шашки.

Перед акцией прошли переговоры между Пашиняном и премьером страны Сержем Саргсяном, но они закончились безрезультатно. После этого парламентарий пообещал продолжить демонстрации.

Напомним, 13 апреля в стране начались акции против того, чтобы бывший президент Саргсян стал премьер-министром. Несмотря на протесты, парламент Армении избрал его на пост председателя правительства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама