06:53
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Сестра Надежды Савченко пожаловалась на ее состояние здоровья

Опубликовано
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сестра Надежды Савченко, арестованной по подозрению в планировании терактов, сообщила о плохом самочувствии задержанной.

«Надя сейчас в плохом состоянии, врачи дают ей препараты от сгущения крови», - сказала Вера Савченко, слова которой приводит издание Hromadske, на митинге в поддержку сестры в Киеве.

Савченко сообщила, что акцию организовали, чтобы «рассказать людям о несправедливости в стране».

РИА Новости напоминает, что Савченко арестовали 23 марта в Киеве сроком на два месяца. Генпрокуратура Украины считает, что Савченко планировала теракты в здании Рады и в правительственном квартале.

Ранее, в марте 2016 года, Савченко была осуждена в России за причастность к убийству на Донбассе российских журналистов. Позже указом Владимира Путина она была помилована, после чего Савченко доставили на Украину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама